首页> 资讯 > 食安 > > 正文

郓城:时时刻刻绷紧食品安全这根弦

省级食品安全先进县验收之际,全局上下时刻绷紧食品安全这根弦,丁里长市场监管所根据县局要求,第一时间召开所委会,制定实施方案,签订工作责任书,明确任务分工和时间节点,在辖区掀起新一轮的食品安全大检查。

12月2日周末,大家放弃休息时间,天下着小雨也没有阻挡大家的脚步,一大早,丁里长市场监管所的同志们穿上制服,配好装备,开始了一天的督导巡查。

“你看,你们的索证索票存在一定的问题,部分进货台账未及时进行填写,进货台账的认真填写是追溯体系的关键环节,希望你们马上整改。”“你们饭店的整体情况还不错,但后厨卫生较差,一定要牢记餐饮管理五常法,将食品安全隐患扼杀在萌芽阶段。”大家每到一处,反复提醒食品业户牢把食品安全关。

在检查过程中,食品生产经营业户积极配合,纷纷表示“维护食品安全,是我们共同的责任”,在今后的生产经营过程中积极配合,接受监督,坚持“食品行业是道德行业”的经营原则,层层把关,生产出合格并且质量过硬的产品,赢得消费者的信任,共同打造食安郓城。

一天的时间,执法记录本上记的密密麻麻,每一个食品业户存在问题,需要整改的地方,大家都记得清清楚楚。当天共检查3家食品小作坊,6家餐饮单位,22家食品经营业户,整改4家,责令停业1家。

小作坊安全检查

餐饮单位安全检查

食品经营业户安全检查

郓城广播电视台融媒体中心

中心主任:李富强

中心编辑:王兆军 杨婷

来源:郓城县市场监管

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP