首页> 资讯 > 养殖 > > 正文

榕右乡推进畜禽养殖污染整治工作

原标题:榕右乡推进畜禽养殖污染整治工作
近日,四川省合江县榕右乡在走访农户的过程中,发现八仙村养羊大户朱宏能,在养殖过程中出现了养殖污染问题。为了让污染问题得到更好的解决,针对畜禽养殖污染问题,深入八仙村亲自指导养羊大户朱宏能,应从养殖的源头进行治理,恢复八仙村往日良好的生态环境。
榕右乡农技员给了朱宏能很多建议,让他实施了节水改造、粪污贮存、固液分离、厌氧发酵、深度处理等粪污处理改造,加强了规模养殖场粪污处理并充分利用设施建设,打造生态养殖业。  
为了推进畜禽养殖污染整治工作,每个月榕右乡农技员都会到八仙村进行督查情况通报、推行约谈机制。目前,八仙村的畜禽养殖污染问题得到了一定的改善。由此,我们还应重视其他村社在养殖畜禽时的污染问题,为良好的生态环境提供保障。
魏建容
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP