首页> 资讯 > 政策 > > 正文

河北省委书记调研时强调 加快推进秦皇岛港转型升级

  • 2018-10-14 10:30:11 来源:中国海洋报编辑:网友投稿

10月1日~2日,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰到秦皇岛市调研检查。他强调,要全面落实习近平总书记对河北工作的一系列重要指示,深化京津冀协同发展和环渤海港口群建设,精心做好秦皇岛市规划修编,扎实推进秦皇岛港口转型升级,努力把秦皇岛港建设成为高水平现代化国际港口,把秦皇岛市打造成为一流国际旅游城市。

王东峰指出,要始终坚持政治站位,持续用力推进秦皇岛港转型升级。要把秦皇岛港转型升级作为一项重大政治任务,切实把思想认识和行动高度统一到习近平总书记对河北工作的一系列重要指示和党中央决策部署上来,立足历史现实,着眼未来发展,坚持新时代新气象新作为,与时俱进,从京津冀协同发展和建设世界级城市群、环渤海港口群,以及按照城市功能定位特点和实现高质量发展的高度来认识,扎实推动秦皇岛港转型升级取得新成效。(冀宣)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com.cn)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们553138 779@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP