首页>资讯中心>政策法规> 正文

农业农村部办公厅关于召开全国海洋牧场建设工作现场会的通知

  • 2018-10-09 来源:北京市农业局编辑:网友投稿
   农业农村部渔业渔政管理局
 
  【发文单位】农业农村部办公厅
 
  【发文文号】农办渔〔2018〕64号
 
  【签发时间】2018年9月14日
 
  【印发时间】2018年9月14日
 
  沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市渔业主管厅(局),部机关有关司局、有关直属事业单位,有关单位:
 
  为贯彻落实党中央国务院关于海洋牧场建设的有关要求,我部拟于10月下旬在山东省烟台市召开全国海洋牧场建设工作现场会。现就有关事项通知如下。
 
  一、会议内容
 
  传达中央领导同志重要指示批示精神,展示海洋牧场建设成就,总结交流和推广海洋牧场建设先进经验和成功模式,研究部署下一步海洋牧场建设工作,推动海洋牧场建设再上新台阶。
 
  二、时间地点
 
  时间:2018年10月24日报到,25日召开现场会,26日离会。
 
  地点:山东省烟台市东山宾馆(芝罘区环山路207号)。
 
  三、参加人员
 
  (一)农业农村部部领导,有关司局和事业单位主要负责同志;
 
  (二)邀请山东省人民政府负责同志和分管负责同志,邀请浙江、广东等2个省人民政府分管负责同志;
 
  (三)邀请中央外事工作委员会、全国人大环境与资源保护委员会、国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、自然资源部、生态环境部、交通运输部、文化和旅游部等有关单位司局级负责同志;
 
  (四)天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、广西、海南等11个省(区、市)和大连、青岛、宁波、厦门、深圳等5个计划单列市渔业主管厅(局)主要负责同志;
 
  (五)国家级海洋牧场示范区和海洋牧场建设专家咨询委员会代表。
 
  四、有关事项
 
  (一)请山东、浙江、广东三省渔业主管部门及时向本省党委和政府汇报,协调本省领导参会,并就本省海洋牧场建设情况作典型发言。
 
  (二)请烟台市政府准备本市海洋牧场建设相关发言材料。
 
  (三)请江苏省及大连市渔业主管部门选取本辖区内有特色的国家级海洋牧场示范区代表准备发言材料,介绍海洋牧场建设管理情况。
 
  (四)交流发言请控制在10分钟以内,并准备相应的PPT ,请相关单位将发言材料和PPT于9月30日前反馈我部渔业渔政管理局。
 
  (五)请各单位及时填写参会代表回执(详见附件),并于10月8日前反馈我部渔业渔政管理局和山东省烟台市海洋与渔业局。
 
 
 
  农业农村部渔业渔政管理局
 
  农业农村部办公厅
 
  2018年9月14日
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP